ALEGRIA
Nos olhos dos lavradores,
Imenso júbilo se ajeita,
Após constantes labores,
Eis o tempo da colheita.


- - - - - - - - -

Chegou o tempo da messe
e o agricultor agradece
à terra tão generosa,
que fruticou, dadivosa.


(HLuna)