Como alguem que...

As flores do meu jardim

Amanheceram tristonhas

Como alguem que sonha

Com uma coisa chamada fim.

Nelas continha tristeza

Mesmo com a chuva que caiu

Como alguem de semblante frio

Discontente com a natureza.

Parece não ter adiantado

Pra reanim-las tudo que fiz

Como alguem que está infeliz

Cabisbaixo e acabrunhado.

E assim foi o dia inteiro

E piorou mais a tardinha

Como alguem prisioneiro

De uma coisa mesquinha.

Flor é uma coisa tão delicada

Por isso me preocupa um pouco

Como alguem que no sufoco

Não ve solução em nada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/02/2012
Código do texto: T3497831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.