UMA TROVA DE AMOR

Mar de trovas da menina

de brisas ao amor encanta

e se amar o amor ensina,

é só de amor que ela canta.

Inspirada na excelente trova da poeta VERA FELIZ, cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3492550

O comentário poético de ROSA RAMOS:

Eita que trova gostosa

De se ler! Pode apostar

Que eu, poetisa Rosa

Gostei e cá vou voltar.

A costumeira competência de MILLA PEREIRA:

Mar de trovas do poeta

que encanta a todos nós.

Sua arte nos completa

e não nos deixa a sós!

Lá de São José do Rio Preto a participação do poeta CHAGAS NETO:

Nesse mar de trova me deleito

ondas perfeitas posso ver

sendo assim eu aproveito

me inspiro no que acabo de ler...

Obrigadíssimo aos tres amigos e poetas.