Nunca passou de uma ficção.
Um dia sem sol,abafado
Parecendo querer chorar
E o meu coração apertado
Sem condião de se explicar.
Não sei se o silencio é melhor
Ou algo ele possa resolver
Só sei que eu me sinto menor
E sem nenhuma vontade escrever.
Parece que um enorme trator
Chegou esmagando o meu ser
Rs,ué cade aquele trovador
Com um turbilhão de coisa pra dizer.
Talvez esteja escondido
Entre as pedras do campo
Como um bichinho todo encolhido
Com medo até de pirilampo.
Ou quem sabe nunca existiu
Nunca passou de uma ficção
O mundo ao meu redor está frio
Ó DEUS não tire a inspiração.