DEZ TROVAS DIVERSAS
AMOR, CARINHO, PAIXÃO
Marcial Salaverry
Amor... carinho.. paixão
seja do jeito que for,
fazem bem ao coração,
e à vida dão mais calor...
________________________
CORAÇÃO NÃO SE ENGANA
Marcial Salaverry
Sua decisão é certa,
nunca se arrependerá...
o coração sempre acerta;
e assim, nunca sofrerá.
______________________
VENTURA OU AVENTURA
Marcial Salaverry
Seja aventura ou ventura,
melhor bate o coração
em meio a toda ternura,
sentindo linda emoção.
_________________
CORAÇÃO AQUECIDO
Marcial Salaverry
Aquecido o coração,
com a força de um grande amor,
renova toda emoção,
dando à vida mais calor...
___________
BATE CORAÇÃO
Marcial Salaverry
Quando surge uma emoção,
quando nos bate um amor,
pulsa forte o coração,
vibrando nesse calor...
__________
TROVA PARA A DOR
Marcial Salavery
Se algum mero trovador,
apenas trovar a dor,
poderá ser "travador",
que trava até o trovador...
__________
BURACO FUNDO
Marcial Salaverry
Planando por este mundo,
sem teu amor, vou, perdido...
Caído em buraco fundo,
sou um "desaparecido"...
____________
UM REAL AMOR
Marcial Salaverry
Ao surgir-nos a emoção,
que vem de um real amor,
sentimos o coração
vibrar - com todo calor!...
__________
UM PASSADO DE DOR
Marcial Salaverry
Se o seu passado é de dor,
é bem melhor esquecê-lo,
busque, pois, um novo amor:
- seja feliz a vivê-lo!
___________
UM AMOR PERFEITO
Marcial Salaverry
Vou colher "amor-perfeito",
e oferecer com ardor;
assim, meu amor perfeito
vai me oferecer amor...