Cuiabá eu virei teu fã.
Qualquer dia deixo tudo aqui
E cantando me mando pra lá
Bem de perto quero sentir
O calor do sol de Cuiabá.
Vou procurar parceria
Com quem eu possa duetar
Rs,ficar possuido pela poesia
Daquele belo estado sem par.
Quizera que o meu coração
Não fizesse tanto plano
Mas alem de tanta paixão
Queria que ele fosse cuiabano.
O calor mexe com a mente
E a beleza com a alma
E tudo isso é semente
De poesia meiga e calma.
Que flui naturalmente
A luz da lua ou de manhã
Vou confssar humildemente
Cuiabá eu virei teu fã.