LOUVANDO A VIDA
Não é um aninho a mais
Que vai nos deixar mais velhos,
Nem tudo nos satisfaz
Mas alguns mais eu espero...
Há muito que se fazer
No chão desta existência
Por isso eu quero crescer
Especialmente em essência...
Somente assim a velhice
Vai poder acrescentar
O que amor me disse:
Ame e se faça amar.
Sendo assim, que venham os anos
Filhos, netos e muito mais
Para acalentar os sonhos
Isso é que nos satisfaz.