UMA ROSA DE DEUS!
** Imagine um deserto cheio de pedras e no meio das pedras uma roseira seca cheia de galhos velhos e nele nascendo uma única flor! Foi o que vi!
Não vejo o ar que respiro.
Mas, um sopro eu posso sentir.
Então "por que" não crer que Deus é verdadeiro
Se d'um velho galho, seco, vejo a rosa surgir?
By Adauto...... Foi Deus quem fez você! Foi Deus quem fez o amor!