Estrada sem retorno.

Tudo o que Deus criou

É um fruto de sabedoria

Um conjunto de perfeição

Beleza graça e harmonia

As mãos do Senhor tudo rege

Com inigualavel soberania

Mas o homem ainda não entendeu

Da maneira que devia.

Uma coisa puxa a outra

E tudo vai tomando forma

Quem perde alguma coisa

Dificilmente se conforma

Mas quem ganha se alegra

E a sua vida se reforma

A falta de fé é horrivel

Até a alma se deforma.

Onde a policia chega

A malandragem se dispersa

O que o politico mais sabe

É em campanha fazer promessa

Mas o que é traçado por Deus

Não tem ninguem que impessa

O coelho é esperto e rapido

Já a tartaruga não tem pressa.

A pior coisa deste mundo

É se deparar com o abandono

Muita divida amontoada

Faz o sujeito perder o sono

Tem gente tratando o seu proximo

Como se dele fosse o dono

Lembre que a estrada da vida

É a unica que não tem retorno

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2007
Código do texto: T349478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.