A reliquia do arquivo.

Pequenina e tão brilante

Uma estrela distante

Enfeitando a noite escura

Assim é o meu doce amos

Linda e perfumada flor

Suave e meiga criatura.

Eu a amo e a quero muito

E o meu maior intuito

É ama-la eternamente

Esteja longe ou perto

O coração estará aberto

Lhe estemdendo um tapete.

Eu jamais vou esquece-la

Brilho da minha estrela

No escuro da minha estrada

Não importa que o tempo passa

Eu vejo em voce a graça

Minha doce mulher amada.

Este amor nunca envelhece

Não definha e nem perece

Está aceso e sempre vivo

Cada vez mais eu te quero

E te amando eu considero

A reliquia do arquivo.

Deus te fez voce pra mim

Nosso amor não vai ter fim

Segue eternidade afora

Deus me fez eu pra voce

Vou te amar e te querer

Todo dia e toda hora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2007
Código do texto: T349449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.