BOA NOITE RECANTISTAS

Boa noite recantistas

Eu agora vou dormir

Desejo que Jesus Cristo

Nunca se esqueça de ti.

Que tenham um bom domingo

Pois é o dia do Senhor

Muita paz e muitas flores

Muita saúde e amor.

E que toda a semana

Seja sempre abençoada

Que a Nossa Rainha Mãe

Seja nossa advogada.

Boa noite meus amados poetas e poetisas. A paz esteja com todos vocês.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 12/02/2012
Código do texto: T3493983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.