Me escuta querida dama.
A dama de vestido preto
Vai procurando explicação
E dizendo não ter conserto
Tudo que diz respeito a paixão.
O moça fica tranquila
Porque a solução existe
Por mais que a gente vacila
A vitória é de quem não desiste.
Acredite amanhã é outro dia
E de grandes possibilidades
Da mente vai germinar nova poesia
Que foi semeada pela saudade.
Você tem beleza interior
O preto tua cor preferida
E saiba,no tocante ao amor
É tão real quanto a vida.
Me ecuta querida dama
Toda de preto vestida
Existe alguem que muito te ama
Rs,só precisa ser mais arevida.