Mas como é linda essa moça.
Gostar tanto de você
Mais parece uma sina
E pensar em te esquecer
O meu coração não atina.
E assim o tempo passa
Seguindo pra o eternamente
E a saudade me abraça
E faz sair verso da mente.
Cada um com sua missão
Eu tambem tenho a minha
Mas essa insana paixão
Rs,ainda me desencaminha.
Juro estou fazendo força
Para andar bem direitinho
Mas como é linda essa moça
Que cruzou o meu caminho.
Eu sei que ela foi embora
Mas uma pétala me deixou
Está perfumada até agora
Rs e embriagado eu estou.