Vou trocar a caneta prateada.
Vou esquecer o vestido verde
E tambem deixar de ser trovador
Agora eu só vou pintar parede
Acho que tenho vocação pra pintor.
Vou deixar a minha marca
Por todo lugar que eu passar
Primeiro dou uma mão bem fraca
Logo depois volto pra terminar.
A cor quem quizer determina
Vai desde o marrom clarinho
Até,verde e branco cor da neblina
Cor do sorriso que me deixou louquinho.
E enquanto eu vou pintando
Uma singela canção eu canto
Conforme a cor vai mudando
Alegra e nasce um encanto.
Vou trocar a caneta prateada
Por um macio e bem largo pincel
Acho que criarei uma cou renovada
Por exemplo,uma parede toda em mel.