Trovas de mim... (recomeçando)

Amar verbo intransitivo
na trova amar é rima
o verso de amor é vivo

amar...o amor ensina.

Na trova amar é rima
coração bate feliz
trovar o amor é sina

a emoção é quem diz.

O verso do amor é vivo
é forte,e nos domina
sendo dor, é lenitivo

no coração doce sina

Amar o amor ensina
nas quatro linhas que diz
trovar aprende a menina

são versos de ser feliz


Amar o amor ensina
a emoção é quem diz
no coração doce sina
são versos de ser feliz




LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO/POETA /TROVADOR  KNZ
Obrigada amigo.



Mar de trovas da menina
 de brisas ao amor encanta
e se amar o amor ensina,
é só de amor que ela canta.

Linda interação da Poetisa Sandra rosa
Obrigada querida



Se amar é verbo intransitivo
não vou perder esta conjugação
 pois vivo por este motivo
amar é minha salvação..


 
Linda interação da Poetisa   Isabelle Mara
Obrigada  querida

 
Se amar o amor ensina
é só a gente querer
que a sementinha germina
isso é que nos faz crescer.


Vocês embelezaram minha página Beijos Felizes.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3492550
Classificação de conteúdo: seguro