SÓ DESEJO ME ESCONDER
Com certeza, sem um bolo,
Sem parabéns pra você,
Na verdade, sem os louros
Pois não fiz por merecer.
É uma data sem dúvida,
Igual a todas as outras
Dando um passo a mais pra luta
E as vitórias que são poucas...
Sem flores e sem abraços,
Só desejo me esconder,
Esquecer de aniversário;
Deitar-me e adormecer.