Um monte de desconcerto.
Meu coração de porta aberta
Somente por voce esperando
Qualquer momento é a hora certa
Pra sentir você chegando.
Acho que nem vou dormir
Se você chega e eu não vejo
Fico acordado e deixo fluir
A ternura do meu desejo.
Até o vinho já está gelado
Rosa vermelha na mesinha
O coração todo acelerado
Eita ansiedade essa minha.
Rs,poderia dar uma pausa
Preciso achau uma formula
Sei qiue é por uma boa causa
Rs,mas porque a mão tremula?
Acho que é assim mesmo a paixão
Um montão de desconcerto
Rs,suor frio tremendo a mão
E até a vóz sai no aperto.