UM POUCO DE CHUVA PARA O SERTÃO.
Noite fresca em minha terra
pois melhorou o calor
A chuva caiu gostosa
Papai do céu que mandou.
A chuva pra nosso sertão
É de Deus um grande presente
Pois dava pena de ver
A morte dos inocentes.
Os pequenos animais
Já não tinham o que comer
Os poços ficando secos
Sem água para beber
Mais fomos abençoados
E a chuva Deus mandou
Obrigado Papai do céu
Obrigado por teu amor.