Impossivel de copiar.
Quem não conhece
Um ranchinho de sapé
Uma capelinha onde a fé
De agradecer DEUS não esquece.
Uma paineira florida
Onde o João de barro mora
Um sininho que as seis horas
Para uma oração convida.
Uma ponte de madeira
Sobre o riozinho que serpenteia
O rastro da rolinha na areia
Na estradinha perto da porteira.
O sabia com seu cantar
Duetando com a siriema
Até parece um esquema
Impossivel de copiar.
Uma roseira carregadinha
De belissimas rosas vermelhas
Imitando vivas centelhas
Da persistente esperança minha.