PARA UMA MINEIRINHA
Você é da terra do leite
Do leite bom e fresquinho
Gosta muito de enfeite
Mas lhe falta um bom carinho.
INTERAÇÃO DA POETISA Irlene Chagas (obrigado)
Sou eu mesma mineirinha, a que você se refere
O nosso gado Zebu daqui é de fama internacional
E um bom enfeite colore aos olhos e a nada se interfere
Porque sou meio ousada, e o Ser mulher para mim é fundamental!
Agora quanto ao mencionado carinho
Já acho um tanto complicado
Realmente me faltou um ninho
E por enquanto aquele, que será por mim amado!