O MAPA ESTÁ EM SEU CORPO

Fruto da desatenção,

Má logrado motorista,

Assusta sem devoção,

E desconfiado despistas.

O mapa está em seu corpo,

Com caminhos e veredas,

Te desejo feito um louco,

A vida sem ti, é azeda.

Da pra mim tua beleza,

Vens contida no teu ser,

Ó brinde da natureza,

Podes me resplandecer.

Esta flor tem bom perfume,

Alem do mel concedido,

E adoça o meu costume,

Me deixa mais atrevido.

Pecastes por inocência,

Mas prosseguiu o destino,

As coisas mais eminentes,

Desfraldam em desatinos.

Se alimento teus versos,

Tenho outras pretensões,

Não é nada de um esperto,

Mas coisa dos corações.

No vitral boto pintura,

Rebuscada entre meio,

Penduro em certa altura,

E curto meu devaneio.

Coloris o céu pra mim,

Neste rasante eufórico,

Perfumado com jasmim,

Tens um aroma bucólico.

Você foi meu edifício,

Mas deixou ruir todinho,

Sonegando-me carinhos,

Me vejo num precipício.

Sinto corpo e alma quente,

Com este sol abrasador,

Me apetece para o amor,

Tende piedade ó senhor.

Perdido eu te encontrei,

Não sei mais viver sem ti,

Com você me sinto um rei,

Nem pensar em desistir.

No aconchego teu calor,

A perfazer meu acalanto,

Contigo esqueço o pranto,

E a labuta vira encanto

Cai a folha a seu tempo,

Mas parece um pesadelo,

À Deus, eu credito zelo,

Pois concerta o desmantelo.

Limpo casa passo roupas,

Mais preciso ser benquisto,

Para trabalhar de graça,

Hoje, nem mesmo Cristo.

(Miguel Jacó)

28/03/2012 10:03 - Graci

Toda mulher bem amada

Sente prazer no que faz

E está bem amparada

Com seu "eu" gozando paz.

Um abraço, Graci

Para o texto: O MAPA ESTÁ EM SEU CORPO (T3490253)

Muito obrigado Garci por esta excelente interação, aos meus pacatos versos, MJ.

12/01/2013 17:11 - MELRIS CALDEIRA

O corpo é um mapa,

Desenhado sensualmente,

Curvas de fogo,

labaredas,

Levam á loucuras,

Amam por ele,

Alimenta sonhos,

Constrói fortalezas,

Matam por ele,

Que deixa de ser belo,

Desfigurado,

sem vida .

Para o texto: O MAPA ESTÁ EM SEU CORPO (T3490253)

Muito obrigado Melris, por esta excelente interação, aos meus pacatos versos.