Um capricho da natureza.
Olhar belo que encanta
Que sorriso fascinante
O meu coração até canta
Nasce a poesia num instante.
Assim é facil ser trovador
Tanta meiguice e beleza
Existe na petála dessa flor
Um capricho da natureza.
Como toda bela criação
Do Senhor DEUS é perfeita
Essa rosa branca em botão
A minha pacata alma enfeita.
Dos meus versos é semente
Da minha canção o perfume
Embaralhando a minha mente
Me faz até sentir ciume.
E logo depois peço perdão
O que se há de fazer
És a frase da minha canção
Que eu mais gosto de escrever.