O efeito.
Sou o elo da corrente
Um adepto da união
Sou o apenas,o somente
Sou só a palavra não.
Eu sou a diversidade
Sou a própria biologia
Sou alguem que com saudade
Se derrete e vira poesia.
Sou um sapo feio e gordo
Apenas um besourinho verde
Uma flor pequena do lodo
Sou a malha de uma rede.
Sou a trança de um laço
O estalo de uma chibata
O disfarce de um palhaço
Um candelabro de prata.
Sou um pequeno fragmento
Sou o mais e sou o menos
A essencia de um sentimento
O efeito de algum venenos.