PROVA DE AMOR
PROVA DE AMOR
Marcial Salaverry
Por que pedir meu carinho?
Ao ouvido, e nesta trova,
sussurro-te bem baixinho,
do amor, esta real prova...
Marcial Salaverry
***********
Ao infinito chegariam,
e se queres esta prova,
com beijos que arrepiam,
beijemo-nos nesta trova...
Marcial Salaverry