NO GOSTOSO BALANÇO DA REDE.
Armei a rede deitei
Comecei a balançar
Naquele suave balanço
Pra lá e pra cá pra lá e pra cá.
Tava tão bom o balanço
Rapidamente adormeci
Tive logo um belo sonho
Gostoso que nunca vi.
Você chegava de mansinho
E na rede se deitava
Me envolvia nos seus braços
Docemente me beijava.
E no balançar da rede
Foi crescendo a paixão
O resto não vou contar
Use sua imaginação.