Um olhar e dezoito poesias.
A tua beleza sedutora
Pra todo sempre me cativou
Eu cavalheiro e você professora
Marca eterna que em mim ficou.
Um olhar e dezoito poesias
Ó meu DEUS quanta mudança
Eu te olhava e você sorria
Semeando em mim esperança.
A noite passava sem sentir
E eu nunca pensei no fim
Tua meiguice a me seduzir
Com teus olhar de mel em mim.
Você tão doce e tão menina
Era todo o que na vida mais quiz
Eu encantado com o sorriso ce neblina
E você parecia por demais feliz.
Mas o tempo é implacavel
E por demais imperador
Partiu a menina amavel
Deixou chorando o trovador.
E até agora sem entender
As peripécias do destino
Restou como herança escrever
Pra amenizar o desatino.