Pois é meiga e muito amavel
O moça faz isso comigo não
Não imagina quanto te quero bem
Quem te diz isso é o meu coração
Te gosta como não gostou de ninguem.
Pode me cupar se você quizer
Eu te juro que não vou reagir
E tudo o que você me disser
Em silencio vou eu te ouvir.
E depois te pedir perdão
Por gostar tanto desse jeito
E farei a seguir uma oração
DEUS sabe que sou imperfeito.
Se um dia eu te esquecer
Tenha a nitída certeza
Será você a primeira a saber
E eu te direi com delicadeza.
Embora eu ache muito inviavel
Essa remota possibilidade
Pois é meiga e muito amavel
Sabe?essa é a grande verdade.