encontrei uma saida
Eu olhava para os lados
e me sentia bem perdida
entre o futuro e o passado
encontrei uma saida...
era um caminho cruzado
e meu medo de atravessar
era meu presente marcado
e eu precisava passar...
Eu vi a estrada perigosa
não me deixei atemorizar
Sabia, a oração é poderosa
Deus nunca irá nos abandonar...