Como as coisas funcionam
HÁ, NA JUSTIÇA DO MUNDO,
DOIS PESOS E TRÊS MEDIDAS
A DO ALTO, A DO MEIO,
E A DO FUNDO, A MAIS FEDIDA.
Interação brilhante e oportuna do poeta Miguel Jacó:
Numa falácia infame
Dizem a justiça é cega
E sabemos que pagando
Ela desvia uma légua