FULGOR


***

O Seu Olor e Fulgor
Será Sempre o Meu Guia
A Orlar o Meu Temor
Em Tristes Noites Vazias.

***

 

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

HLuna
 




***

O teu brilho me encandeia,
teu perfume me seduz,
e teu canto de serei
é meu guia, me cond
uz.

***

Obrigadão minha querida Helena



Vana Fraga


***

Seu Amor e Ardor,
É Da Minha Fantasia,
O Combustível Do Motor,
Que Dá Força e Energia,
Multiplicando As Horas De Alegria!!!


***

Bela sua inspiração , Vana, obrigadão!





Nina Costa

***

A tua grata beleza
A tua doce poesia
Trazem tua realeza
Pras minhas tardes vazia.

***


Bela inspiração Nininha, você é  show.


 

Graci



Bendita seja a alegria,
Alimento salutar...
Nos enche de ousadia,
E corágem pra lutar.


Bela interação Graci, obrigado
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/02/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3487474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.