Trova da vida
Por vontade de Deus
Neste mundo vim parar
Num berço gostoso ninar
Sendo embalado pelos meus.
Se soubesse que seria tão bom
Teria antecipado o pedido
Mesmo assim fui bem recebido
Que dádiva ter tido esse dom.
A vida é um bem danado
Faz a gente estremecer
Que graça poder viver
Nesse meio conturbado.
Agradeço todos os dias
Por tamanha satisfação
Pois viver com determinação
Me faz pensar com muita alegria!