Não me pergunte se a esqueci.
Lua me permite confessar
Que eu muito te amo
Me embriaga e faz rimar
E na tua ausencia reclamo.
É fiél e não é ingrata
E ilumina o meu caminho
Espalhando a tua prata
Pra mim não sentir sozinho.
Lua quero que me responda
Você tem um coração?
Se tiver não me esconda
Se não tiver,tem problema não.
Eu conheço uma linda mulher
E sei que coração ela tem
Mas nem os meus versoe ela quer
E ignora o quanto a quero bem.
Por isso vou amar só a ti
Lua meiga bela e prateada
Não me pergunte se a esqueci
Sou um tovador de alma apaixonada.