Se torna um ser alado.
A lua está muito linda
Sorrateira invadindo a janela
Está mais brilante ainda
Presente de DEUS,coisa bela.
Chega embriagar a alma
Deliciosa sensação muito boa
Traz tanta paz e acalma
Rs,e ai essa minha mente voa.
E nenhum detalhe escapa
Vendo de cima a beleza
Lá num cantinho do mapa
Onde está a fada princesa.
Sobrevoa muitos estados
E vai até lá no exterior
Como eu,corações apaixinados
Ascenando ao trovador.
Que ao contemplar a lua
Se torna um ser alado
E sentindo saudade tua
O coração fica acelerado.