Tema_Boemia*
****
Na noite falsa alegria
a procurar amores.
Na madrugada vazia
só boemia e dores
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/02/201
Quero registrar e agradecer a linda interação da poeta HLuna
****
Vida fácil_bruta,dura
pra' quem procura o amor
nas madrugadas escuras
sem luz,sem brilho sem cor
***