Nesta noite toda enluarada
Cheia de estrelas douradas
Eu e você, na madrugada
Olhando nuvens prateadas
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade do Reino de Gorobixaba
Doce lua prateada,
que me encanta e seduz,
és a eterna namorada,
o anjo que me conduz.
HLuna
Obrigada poetisa pela primorosa interação!!