De mim nada esconda.

Eu gosto muito dela

Isso eu não posso negar

E a vida se tona mais bela

E faz o coração sonhar.

Quando se quer bem

Só isso que tento dizer

A nem tudo eu digo amem

E amo por demais escrever.

Será que é crime gostar?

Ou seria lei ficar calado

Áh,meu DEUS e se amar

Rs,ou ficar apaixonado.

Em que linguagem eu diria

Pra alguem querer me ler

Sem nenhum rancor ou ironia

O que,O que eu devo fazer?

Caneta prateada me rsponda

Por mais que doer a verdade

De mim nada esconda

Quero de volta a serenidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2012
Código do texto: T3484443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.