Mas sempre se fazem notar.
Eu,selenciar a poesia
Acho que não convem
Sei mais dia menos dia
O pensamento há de ir alem.
E ai talvez eu escreva
Algo que possa agradar
Ou simplesmente me atreva
A minha carreira encerrar.
Sufocar pra sempre o dom
Que de presente eu ganhei
Do Criador que é fiél e bom
Disso eu nunca esquecerei.
Não se pode fechar fronteiras
A poesia livre tem que ser
Não estou falando as neiras
E a ninguem eu quero ofender.
Já que as pedras não falam
Por elas eu pretendo falar
Por que motivo se calam
Se sempre se fazem notar