O maior mandamento.

Gosto muito de escrever

Na vida busco a inspiração

Por ser a dadiva maior

Do Mestre da criação

E em se tratando de vida

Eu falo com convicção

é sem duvida o maior presente

E está precisando urgente

De respeito e consideração.

A vida do ser humano

Está perdendo seu valor

Se mata por coisa atoa

É muito grande o desamor

E cada dia que passa

Mas se desconhece o amor

Está a venda a diginidade

Tudo é uma banalidade

E onde fica as ordens do Senhor>

Edificar e promover o irmão

é o maior mandamente do Pai

Porem se denigre e machuca

Inferioriza despreza e trai

Agi como se Deus não existisse

E de pecado em pecado se vai

Gostaria que o homem soubesse

O imenso valor da fé e da prece

E que perante Deus a prepotencia cai.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/01/2007
Código do texto: T348381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.