Só um milagre.

Para uns viver é tão bom

Para oetros é só pesadelo

Tem homem que é tão enrrolado

Que mais se parece um novelo.

Alguns é o próprio relaxo

Não conhecem capricho nem zelo

Existe amor tão complidado

Que o premio maior é perde-lo.

Vejo jovens bonita e enfeitadas

Tatuagem piercing amarril no tornozelo

Se perguntar com quem se parecem

Certamente com uma famosa modelo.

Um só querendo ser o outro

Escravisados num inutil apelo

Já mudaram até o nome do invejoso

Agora o nome é dor de cotovelo.

Quando oro eu imploro a Deus

Com misericórdia e amor proteje-los

Pois estão caminhando para a perdição

E somente um milagre que pode dete-los.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/01/2007
Código do texto: T348350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.