SAUDADE 2
Saudade ficou comigo
Quando minha mãe perdi,
Lágrimas correm, castigo,
Nunca mais a esqueci.
INTERAÇÕES: (Obrigado)
Jajá de Guaraciaba
DOCE DOR DA LEMBRANÇA
DO PASSADO TENHO AGORA
SÃO IMAGENS DE CRIANÇA
QUE DENTRO DO PEITO CHORA.
Isis Dumont
Saudade é "coisa" que dói
Quando a gente ama alguém
Que se encontra distante
Ou se foi para o além!....
Celina Figueiredo
"Tão cedo foi a partida
Que só saudade restou
De quem me trouxe a vida
E a Morte a sua tomou".
Graci
Saudade é o amor que fica
De alguém que já partiu
Lembranças que qualifica
E também que santifica...