APESAR DOS PESARES...É FANTÁS TI CO!
O Domingo chega ao fim. É segunda!
Que pena! Pois... Passa tão depressa;
Aí chega Quarta, e dói a nossa B........,
Mesmo sentados...Trabalhamos a beça.
Então chega Sexta... E, nos revigoramos!
Fim de semana! Precisamos estar inteiros;
Aí, chega o Sábado...E quando acordamos:
É Fantástico! 21 Hs marcam os ponteiros.
O Domingo chega ao fim...
A depressão nos afunda,
Que pena de tí...E de mim!
Boa Noite!...Até Segunda!