Acredite vou reverter.
Um vagalume solitário
Dentro da noite perdido
Enfeitando o escuro cenário
Querendo não ser esquecido.
Luz verdinha intermitente
Vai seguindo noite afora
Como a estrela reluzente
Que ao amanhecer vai embora.
E só volta na noite seguinte
Enbuida na mesma intenção
Ser a humilde contribuinte
Completando a perfeição.
Criada com imenso carinho
Pelas mãos Divinas do arquiteto
Que traçou cada caminho
E com amor fez tudo certo.
E me deu o dom de escrever
Muito embora alguem não goste
Mas acredite eu vou reverter
Mesmo que ninguem nisso aposte.