Meu coração é um caso raro.
O meu coração não envelhece
E isso creio,não é lá muito bom
De um grande amor não esquece
E pensa tudo ainda no mesmo tom.
Pensando ser ainda um menino
Nem nota o quanto já viveu
E não conforma com o destino
Pra ele,você não me esqueceu.
Eu vou tentar dizer resumindo
Tenho um coração muito teimoso
Que ainda consegue te vê sorrindo
Com o teu semblante charmoso.
E eu já tentei lhe explicar
Um milhão de vezes eu diria
Mas ele responde sem pestanejar
Rs,compondo uma nova poesia.
Só falando de você é claro
Toda explicação é desviada
Meu coração é um caso raro
Acho que não vou falar mais nada.