Com autoridade e maestria.

Meu coração fica como serpente

A mercê de dois encantadores

Que embriagam a sua mente

E fazen flutuar entre neblina e flores.

Perdendo a noção do real

E sentir se tão desnorteado

Mirando apenas um pedestal

Que tem no topo o anjo encantado.

A dona dos que o encantam

Com autoridade e maestria

Faz com que as batidas aumentam

E tambem semeia nele poesia.

Se tornam donos absolutos

Desse singelo e pacato coração

Submisos a esses dois astutos

Que tiram dele galeio e ação.

Sei que ela sabe do que falo

Obra dupla de um habíl pincel

O meu coração e eu me calo

Diante desses dois olhos de mel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/02/2012
Código do texto: T3481973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.