BAHIA DE TODOS OS SANTOS ( SOFRE ONDAS DE TERROR.)
Terra do Senhor do Bonfim
Também terra dos orixás
Nossa querida Bahia
Quem a conhece não esquece jamais.
Terra das praias e crenças
Famosa cultura africana
Do poeta Castro Alves
Das nossas famosas baianas.
Tua beleza hoje
Mostrada em todos jornais
Tá se vendo ameaçada
Pela greve dos policiais.
Se espalha pela cidade
Um onda de terror
Tá um descaso total
Nossa bela Salvador.
Parece praça de guerra
Com tropas da força armada
Mais a onda criminosa
Parece que não se acaba.
Os nossos policiais
Ganham um salário de fome
Reivindicam seus direitos
Sua dignidade de homem.
Os nossos governantes
Tudo a isso repudia
Mais o caos ainda continua
Na nossa querida Bahia.
Até quando me pergunto
Isso vai continuar
Só faço uma grande alerta
Pense antes de votar.
Tá chegando o carnaval
A alegria do folião
Mais com essa onda de horror
Faz tremer o cidadão.
Vamos pedir a Jesus
Pra tudo logo se resolver
Pois os casos de homicídios e furtos
Ninguém consegue conter.
Uma cidade tão linda
Cidade de São Salvador
Bahia de todos os santos
Tu és o meu grande amor.