JARDIM
Peguei a flor mas cheirosa
Que tinha no meu jardim,
Dei à moça mais formosa
Que estava perto de mim.
INTERAÇÕES: (Obrigado)
Isis Dumont
Peguei o botão de rosa
Mais perfeito do jardim
Mandei para um alguém
Que apesar de muito tempo
Percebo em seu olhar
Ainda gosta de mim!
Irlene Chagas
Aquela moça da rosa era eu
E você depois se foi embora
Acho que de mim se esqueceu
Mas, cá estou eu de volta agora.
Graci
Com esse belo presente
Fiquei feliz por demais
Isso é muito gratificante
Não esquecerei jamais!