MORENA
Morena, morena bela
De olhos verdes risonhos,
Fica no vão da janela
Matando os homens de sonhos.
INTERAÇÕES DOS POETAS (Obrigado poetas)
IRLENE CHAGAS
Sou uma morena na verdade
E tenho olhos castanhos mel
E a minha maior felicidade
Era conhecer somente o teu céu.
JOHOME
Sua pele cor de jambo
Seus olhos cor de mel
Me deixa as pernas molambo
Pensando em ti, vou ao céu.
SANDRA ROSA
Ah! Morena bonita
Enche os homens de cobiça
Quando na janela fica
Parece que os enfeitiça.