Domingo
Domingo de céu claro
E muita luminosidade
É o dia que eu declaro
Minha sã felicidade
O seu sol é mais bonito
Seu clima de nostalgia
Suas horas um infinito
De perfume e de magia
Minha alma então chora
Se um Domingo terminar
Ele diz que não demora
Daqui a pouco vai voltar
P S ASSIS