Ela de vestido verde.
A meiguice de um olhar
E a doçura de um beijo
Faz meu coração sonhar
Aumenta a sede do desejo.
Ela de vestido verde
Bailando na minha frente
A minha paixão se escende
E jora verso da minha mente.
Uma coisa puxando a outra
É uma sequencia automática
Meus olhos teu olhar encontra
Essa é a sensação mais simpática.
Vou mais longe que um menino
Que o melhor presente ganhou
Uma estrela brilhando no destino
Que na sua vida mais almejou.
É assim que a singela poesia
Tão suavemente germina
Só pra enaltecer essa guria
Do sorriso cor de neblina.