BORBO/LETRAS
Letras, tais quais borboletas,
voam cores na composição,
polinizam nossas setas
mensageiras da inspiração.
Vilma Piva
-Agradeço o carinho das letras do amigo Luis em tão bonita inspiração:
"Assim como as borboletas
Que vão desenhando ao léu
O coração dita as letras
Que poetizo no papel."
Luiz Moraes